Auch dieses Jahr waren unsere  Jugendfeuerwehrkinder mit dem Licht aus Betlehem unterwegs. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir leider nicht alle Haushalte besuchen. Ein Dank auch an die Kameraden aus dem Aktivstand für Ihre Unterstützung.

Die Jugendfeuerwehr Schwanenstadt wünscht Allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.

An diesem Nachmittag haben wir mit der Jugend bei einem gemütlichen Essen das Jahr ausklingen lassen. Weiters wurden auch den Jugendfeuerwehrkammeraden -innen die Abzeichen des Wissenstest durch unseren Komandanten ABI Walter Pfeiffer verliehen. Wir wünschen Allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

An dem alljährlichen Wissenstest des Bezirksfeuerwehrkommandos Vöcklabruck in Seewalchen nahmen drei Jugendfeuerwehrkameraden-innen unserer Feuerwehr teil. Alle Kinder haben den Test mit voller Punktezahl bestanden. Es traten an David Kloibhofer (Bronze), Sahra Mayer (Bronze) und Dominik Mayer (Silber). Wir gratulieren zu diesem Erfolg !

Wie alle Jahre waren unsere Jugend Feuerwehrkameraden am 24.12 unterwegs um das Licht aus Betlehem zu verteilen. Ein großes Dankeschön gilt auch den Mitgliedern aus dem Aktivstand die die Kinder begleiteten. Alle waren mit Freude und Eifer dabei.

Bei unserer diesjährigen Weihnachtsfeier gab es wieder ein gemütliches Zusammenkommen, weiters wurden auch von der Firma Workers Drink gesponserte Trinkflaschen übergeben.